生産管理課 三宅基之のブログ

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129Bakery

前回の約束通り、いっぷくベーカリーでまだ食べていないパンを購入、

アップルパイ・気まぐれサンド(丹波の恵み)・ミルク食パンそして前回も購入した黒小麦のカンパーニュ

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ネットで調べてのですが、小鼓で有名な西山酒造の酵母菌を作っているそうです。アップルパイの生地、サクサクではなく、なんとも言えないしっとり感、私が今まで出会ったアップルパイとはいい意味で全然違っておりました。

丹波の恵みサンドも地場さんの野菜や卵がたっぷり使っているのですが、野菜臭さがなくパンの生地とよくマッチした美味しさ、すべてパンの生地だと思います。

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ミルク食パン、美味しいのですが、これに変わる食パンはあります。彼女は「結構好きかも」と言っておりましたが、私は答えませんでした。

誤解しないでください。美味しいのは確かですから、

次に買いに行く時には、どんなパンと出会うのか今から楽しみです、